terça-feira, outubro 03, 2006

Noite de azar...

SCBraga 2-1 FCPorto

Uma nova derrota!!! Desta vez foi com o Braga e perdemos por 2-1! De novo o Porto mostrou muitas fragilidades na defesa, pois o segundo golo poderia ser completamente desnecessário!!!
O Porto até jogou bem mas continua a ter os problemas de finalização!!!
Os dragões começaram a perder mas Postiga conseguiu o empate antes do intervalo!! Aos 55 m Luís Filipe arranca do meio campo sem oposição dispara um remate espectacular e faz o 2-1 final!! Outro jogo para esqueçer!!

FICHA DE JOGO
Liga 2006/07 (5ª Jornada)Estádio Municipal de Braga, em Braga
Árbitro: Lucílio Baptista (Setúbal)Árbitros assistentes: José Cardinal e José Ramalho4º árbitro: Nuno Almeida
SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Carlos Fernandes; Madrid, Hugo Leal e Castanheira; Maciel, Marcel e Wender
Substituições: Wender por Cesinha (54m), Castanheira por João Pinto (54m) e Nem por Maurício (82m)
Não utilizados: Dani, Frechaut, Ricardo Chaves e Zé Carlos
Treinador: Carlos Carvalhal
F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Ezequias; Paulo Assunção, Lucho González e Raul Meireles; Anderson, Quaresma e Hélder Postiga.
Substituições: Paulo Assunção por Lisandro (31m), Quaresma por Vieirinha (71m), Ezequias por Alan (76m)
Não utilizados: Vítor Baía, Ricardo Costa, Jorginho e Diogo Valente
Treinador: Jesualdo Ferreira
Ao intervalo: 1-1Marcadores: Marcel (26m), Hélder Postiga (44m) e Luís Filipe (55m)
Disciplina: Cartão amarelo a Carlos Fernandes (9m), Luís Filipe (13m), Lucho González (15m), Pepe (38m), Lisandro (44m), Quaresma (63m), Paulo Santos (73m) e Bosingwa (84m)