sábado, agosto 26, 2006

Entrada à campeão...

FCPorto 2- 1 U. Leiria

O FCPorto entrou a ganhar na bwinLIGA! Os campeões nacionais derrotaram a U.Leiria por 2-1 e iniciaram assim a sua defesa ao título. O jogo estreou Jesulado Ferreira no Dragão e também em jogos do Porto.
Adriano inaugurou o marcador aos 21' minutos com um golo de cabeça, após um óptimo tratrabalho de Tarik. Quaresma aumentou para 2-0 aos 46'. Já na segunda-parte Sougou diminuiu a vantagem e fez 2-1.

Lucho e tarik foram as duas surpresas no onze inicial de Jesualdo Ferreira. O marroquino foi o jogador que mereceu maior destaque!
Por volta do primeiro quarto de hora do jogo o Porto ameaçava muito a defensiva leiriense, através do jovem brasileiro Andersson.
Aos 21 minutos é inaugurado o marcador. Feito o golo os portistas conseguiram assentar melhor o seu jogo! Lucho, Raúl Meireles e Cech estiveram perto de aumentar a vantagem!

Mas não foi nem o argentino, nem o português, nem o eslovaco que marcaram, mas sim o extremo português Quaresma que já em compensaçãoaumentou o resultado para 2-0.

Na segunda-parte o Leiria mostrou mais agressividade em lutar pela victória, mas só alcançou um golo que de nada serviu. O golo teve a assinatura de Sougou.
O jogo foi marcado pela lesão de Quaresma que partiu o maxilar inferior e terá que estar fora dos relvados durante 1 mês.